Недавно писал, что расход по бк 15.3 л/ 100км, проехал 220 км ( не за раз), 35 литров закончилось))))) Так вот, заправил до полного, обнулил

Anna_T

New member
Всем привет Недавно писал, что расход по бк 15.3 л/ 100км, проехал 220 км ( не за раз), 35 литров закончилось))))) Так вот, заправил до полного, обнулил расход, проехал 100 км за дня 3, сегодня заправил до полного, вошло 13.69. Бк показывает расход 14.4)))))) Нормальный расход? Раскручиваю до 2700 максимум, скорость 60-80 км/ч,грею пока стрелка не начнёт подниматься .ФФ2 хэтч, 2.0 МТ)))) Всем заранее спасибо)))) Зелёных светофоров, полных баков, ни жезла ни гвоздя, безаварийной езды и отсутствия поломок))))))))

theneo

New member
причем в этот расход у вас входит прогревы и тд так что нормальный расход мог быть и больше а вот то что мотор не крутите не есть хорошо их надо крутить

Вета

New member
У меня фф2+ 2.0 2009г.в автомат расход 12.7 с утра проезжаю километров 10 и вечером столько же средняя скорость по бк 19 км/ч

Alekna

New member
на переключеньях крутите мотор до 3500-4000 этого достаточно будет

Средняя скорость какая? У меня 2.0 МТ. Чисто город 12л (по б/к и по чекам)средняя скорость 20 км/ч. Само собой прогревы. И как Евгений написал мотор нужно крутить!!!

Maxxima

New member
наговоришь сейчас потом начнется почему у всех тачки хавать жижку начинают)

Lioliksun

New member
для такой скорости я думаю нормальный расход!у меня у брата в 12 году был такой же как у меня фокус он ездил аккуратно, потихоньку у него почему то зимой всегда расход был 14

Сверху