Не раз встречал такие сообщения о реле предохранителе в правом пороге, но сняв порог его там не увидел, Фф2 2006 1,6.Сейчас имеется проблема - не

melamoria

New member
Не раз встречал такие сообщения о реле предохранителе в правом пороге, но сняв порог его там не увидел, Фф2 2006 1,6.Сейчас имеется проблема - не качает насос топливный, уже поменял блок предохранителей, отвалил на сервисе немало денег, как позже оказалось по чистой случайности насос на сервисе заработал...Куда клпать, уже сил нет, одни растраты результата ноль.

Isnnb-8sQhM.jpg

Zpol

New member
У водителя под левой ногой есть аварийное отключение бензонасоса дырочка в пластике может в нём проблема

У меня было недавно насос то качает то нет почистил контакты в блоке предохранителей под капотом точнее в раземе и все

nOop[ka]

New member
А лучше всего чтоб к дебилам не ездить тестер в руки и http://vajnovsem.ru/instr-ford-focus2/instr-ford-focus2-127.html

У меня в блоке поедохрпнителей так же были следы жидкости, я их почистил очистителем контактов, думал поможет, не помогло, заказал бу блок в польше, поставил, ситупция анплогичная, ломаю голову, может проводок в контактном блоке, но боюсь саынимать проводки, они там крепко сидят, худший вартант подозреваю что заказал блок с той же проблемой, с понндельника буду искпть електртка.Еще читал проблема у людей была в сигналке, в ней я вообще не шарю.Ну и остается надежда что проблема всего лиш в топливном насосе, стовят бош от вазовских инжекторов...и вроди решается, но не хочется опять попадать в деньги

BNtysPPKbpI.jpg

Redrum187

New member
Ребят у меня такая же проблема была только япосмотрел всю проводку до бака и бензо насосанашел провод оголенныйи проблема решилась

spew104

New member
вобщем кому интересно, проблема была в дополнительной сигнлизации, сама сигналка глючная оказалась, теперь запитали от другого источника и она уже не блокирует подачу електросигнала к насосу

Сверху