Наткнулся тут на объявление… Как думаете адекватно? 135т.км пробег 1.0 акпп

интересный вы народ, не пользовались, не видели, а уже сразу обосрали)))) второй фокус уж явно во всем уже давно уступает смиритесь))) это старая пятнадцатилетняя машина)))

да я в курсе) у меня был и рест 2, сейчас рест 3, видал обзоры на 4 й там машина поинтересней по насыщению и комфорту во всем) особенно любят про надежность второго тут рассуждать относительно третьего))) езжу 6 лет на третьем 111т. км ни во что не вникал кроме расходников и стоек передних, они на ресте кстати длиньше чем у 2го и 3 го дореста на 18 мм)))

korvin204

New member
у меня 2 рестайл. Стойки подбирались по вину. Слева каяба, справа сакс. Разница миллиметров 40

5lQ3vJLMfOE.jpg

Den Fuckin

New member
За эту цену альфард с Японии чистый в максималке с пробегом до 30 тысяч, ещё останется на перегон, и отдых на байкале

garA

New member
да ладно, 1800, 15й год, полный фарш, чёрный салон, кожа, с обвесом, пробег 36 тыщ, птс оригинал, полная госпошлмна, езжай и забирай во владике

SERG36

New member
ну есть 2-е поколение, есть 2-е поколение рестайлинг и потом с 15 года пошло 3-е поколение. Если все ты как говоришь эта правда то давай пруфы я куплю .

ok1

New member
Вот первая цена на 15 год второе и третье поколение до рест, а то что на авито пиздоболье

4YLJjWeSNw0.jpg

kaif-girls.ru

New member
ну а мне выходит другая цена, распил 13 год 450тыщ, конструктор 700тыщ, чистый по госпошлине от 1,4 ляма, а за 2,6 ляма это я возьму 19 год в последнем кузове

poteryashk

New member
Фокус на 1 литре? Серьёзно? Пипец) чувак за 2 мульта много чего поинтереснее можно посмотреть)

Сверху