Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся тут на объявление… Как думаете адекватно? 135т.км пробег 1.0 акпп
1 и 2 фокусы делали в то время, когда маркетологи ещё не взяли верх над инженерной мыслью, а щас народ это просто хавает, берут кредиты на эти помойки и считают, что у них *аhyительный автомобиль*
да и сейчас на полном серьезе калл с 1 литром и 137к пробега за 2+ ляма обсуждают, люди совсем сговноедились. А мне с пробегом 95к и 2.0 литра помню предложения вешали по покупке за 300к
Только я вложив 1.5 ляма в свою неубиваемую классику (+движок ст 2.5 с коваными кастомными деталями и поршнями 300+ л.с, коробка вольво, полный привод с понижайкой, битурбо, кованые колеса, тормоза 320 по кругу на billstein eibach B12 подвеске и тп и тд) получая кастомный RS500 - машину на 10 миллионов с инженерной точки зрения, обоссывая порше 911 и любые понторезки типа АМГ и М, а на подобные темы и обсуждения только со слезами можно смотреть.
чо ты несешь, какое битурбо на т5? нахуя кованина на 300 сил?(прошивка с выхлопом и у теб уже 300 сил, которые без кованины живут ахуенна), какой рс500, ты ваще там орнул чоль?
вот долбаеб тут только ты, скройся нахуй, чтоб тебя никто не нашел. Позорник ебаный, еще бы рассказал, как у тебя в деревне у бабушки макларен стоит, долбак.
ты дообоеб завистливый) у меня тачка уже пол года строится по индивидуальному проекту, а ты дрочи на литровые помои деревня ебаная. Или в Мск приездац я с тобой поговорю щенок)
1) кованые детали в мотор ст в сша производит контора
2) Нахуя? Ресурс х3 да и 300 л.с жто начальный порог от которого буду увеличивать 3) У меня треть деталей от Рс треть от Ст треть кастомные и на заказ, внешка как у РС500, а по железу лучше чем РС500, как минимум постоянным полным приводом. Мезаник хуев