Народ, вы точно подскажите!) Фокус 06-07 года испанской сборки, как с запчастями? Дорогие ли! Приглянулось несколько вариантов, хочется пересесть уже

Народ, вы точно подскажите!)
Фокус 06-07 года испанской сборки, как с запчастями? Дорогие ли! Приглянулось несколько вариантов, хочется пересесть уже с тазика на что то покомфортней!

Georgiev

New member
смотря какой фокус возьмешь, если машина убитая, то за.бёшься денег вкладывать, если машина живая, то траты не напрягают...

aver

New member
Если уметь грамотно пользоваться каталогами и искать нужные тебе аналоги(а не то,что есть в наличии а магазине или сервисе) то запчасти не сильно дороже чем на тазы выходят. А вот если возьмешь усосаный вариант,то реально охуеешь от вложений

Командир

New member
С запчастямм проблем нет. Цена, мягко сказать после таза покажется неимоверно конской. Для примера задний подшипник только со ступицей норм качества тыс 5 руб. Опора двигателя 5 тыс. руб. Задняя подвеска обычно меняется полностью - 20 тыс. руб и так до бесконечности. Запчасти реально дорогие. По комфорту, конечно, лучше таза. Но опять же, платить приходится за этот комфорт

x0m91k

New member
я своего продаю. Менять даже масло не нужно будет https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/ford_focus_2008_1403999843

niksen

New member
задняя подвеска 20тыс??? Вы в тайге живёте где один магазин с запчастями??? Я недавно перебрал зад полностью. Саленты вышли на 5к и стойки 3к. О каких 20 может идти речь

RAS-TikS

New member
Ребят, фф2 2008, сальники приводов по 300 р, ремни, ГРМ правда аналог, даже чем на Приору )

Vlad Shanalin

New member
к сожалению живу не в тайге). 20 к из расчета покупки комплекта рычагов которые стоят тыс 11-13. Амортизаторы задние в средней ценовой категории 2.5к за шт. Сам не менял еще. Сколько проехали после замены сайлентов?

Set

New member
ааа ну если бабла немерено, то да можно полностью рычаги менять и в сервисе. У меня и руки из нужного места (не в обиду сказано) и пресс имеется и весь набор инструмента, поэтому я саленты просто покупал. После замены проехал 3-4тыс км

tobby

New member
далеко не у каждого есть пресс и время возиться в гараже. И я не писал про замену в сервисе. Это плюс 5к еще.

Vita

New member
да даже если и нет пресса. Снял все рычаги и повёз в сервис. За 1к перепресуют, привёз и собрал. Значительно экономнее, чем рычаги в сборе брать

Сверху