Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Собираюсь стать владельцем фокуса второго рест, хочу услышать реальных отзывов и совета какой лучше движок брать??заранее спасибо!
У меня испанец 2007 года, у соседа на год старше российской, пороги уже переваренны краска хлам, не знаю что хорошего в нашем.. и это не единичный случай
Каждый хвалит свой каравай 1,6 100 лошадей - это овощ.1,6 115 - это приятный расход,приятная цена на страховку,налог на дорогу и есть тяга. 1,8 125 - по тяге такой же как и 1,6 115, и в остальном чуть больше требует денег на бенз,страховку и т.д. Двух литровый двигатель-это дураку понятно что двигатель сильный и приятный,но не в расходе бензина, не в цене на страховку и т.д. Тут каждый берет авто по своим потребностям.
Ну во первых 1.8 16кл. не плохой японский мотор Duratec, масло жер может появиться уже всех двс, ( давно парень ланцер 10 с салона начал жрать масло так и жрал пока по гарантии за 80 000рублей не сделали в салоне Родьф)
Во вторых цепной мотор надежный, он предназначен для спокойной, плавной манеры езды,
В третих ни кто не указал по счет плавующих оборов, да они есть, но опять же наше топливо не отвечает западным требованиям, если люди в Европе норм ездиют и к нам приезжают то такие симптомы вылазиют часто) решает прошивка евро - 2)
Да еще Кия Рио это класс ниже, если хочешь прочти... Тоже хотел обменять взять достойную замену.... В итоге узнал... от Группы вконтакте http://vk.com/wall-28697557_1406632
Двигатели 1.6 после 100 т.км начинают стучать как дизель, чем дальше тем громче. Решается заменой поршневой, цена вопроса в пределах 30.000т.руб. Сам с этим столкнулся.
Иван удара никакого небыло. У ф.ф.2 2009г. Пробег 145.000т. Дв.1.6 115л.с. Обслуживается в дилерском центре форд. Замена масла все вовремя. И у меня не у одного такая проблема. У знакомых у кого форд с таким дв. Тоже такая история.