Народ, приобрел фф2 с климат-контролем. не могу понять прицнип работы заслонок. 3 часа покатался, включил на стекла, потом поставил ноги-стекла, а он

m7

New member
Народ, приобрел фф2 с климат-контролем. не могу понять прицнип работы заслонок. 3 часа покатался, включил на стекла, потом поставил ноги-стекла, а он дует на стекла и в салон. тыркал-тыркал, нифига. через 20 минут сел, завел, он дует, как положено. почитал в книге, че то пишут, что если сильно высокая или низкая температура - он сам решает куда дуть. есть такое?

Стелла

New member
Так меня это бесит! Просто пипец.... Иногда в мороз ноги так замерзают,что хочется валенки с собой возить..

mirabo

New member
Так ставь не на авто а сам скорость поставь и направление воздуха,авто на то и авто что б он за тебя думал))

Alexander.Srv

New member
так у меня, когда авто выключаешь, он не дует. только когда выключишь и минут 5-10 подождешь. может обнуляется или че

Claire

New member
Така я же проблема. В форд ценре сказали печку надо менять. Заслонки мудрят. Решишь вопрос напиши. Буду признателен.

а в форд центре знают других слов? у диллеров на все ответ, менять. а подумать уже не могут. пока соваться не буду. посмотрю, как работает.

Flatry

New member
Мне диагностику сделали. Все работает исправно вся система. Кроме заслонок в печке. Они западают. Чтоб исправить надо всю торпеду разобрать.

а скорость вентилятора побывал увеличить?ты конечно извини но бывает и такое скинь фотку как у тебя ВКЛ...!?

У меня у знакомого также беда была с заслонками правда элантра у него.моторчик заслонок поменял и стали направление менять...а вообще когда выкл машину слышно как заслонки закрываются?

Bsiter

New member
У меня всегда на климате стоит AUTO без направления куда дуть и температура 21.5 градусов и ни чего не мерзнет и не потеет.

да, слышно. пробовал потоки менять - не дует. с утра сел, завел, слышно как заслонки встали и дует, куда скажешь. от скорости вентилятора не влияет. выключаешь - тоже слышно, что ходят. сегодня-завтра поезжу, посмотрю

Сверху