Народ, подскажите в чем может быть проблема. Недавно на ходу затроила машина, проверил свечные колодцы - в них вода, в правом колодце обе свечи почти

Народ, подскажите в чем может быть проблема. Недавно на ходу затроила машина, проверил свечные колодцы - в них вода, в правом колодце обе свечи почти полностью затоплены были (я так понимаю это свечи 3 и 4 цилидров. Проблему попадания воды устранил но машина все равно троит, диагностика показала пропуск зажигания 3го цилиндра. Поменял свечи и вв провода проблема та же. Что еще может быть? Куда копать? Фф2 1.6 100 сил 2005год

st15

New member
Элементарно же, дальше на проверку катушку, как вариант найти заведомо рабочую и попробовать поменять

а каким образом катушку проверить? Тестером? Сколько должно быть вольт на выходе? Исправной катушки нет возможности добыть

ruhomi

New member
Меняй прокладку клапанной крышки и потом ищи дальше проблему, а то снова затопит))

ШturmaН

New member
да это я поменял уже.. мне теперь надо с зажиганием разобраться

Проверить можно элементарно снять провод с цилиндра который пробивает вставить туда свечу положить на массу и крутануть ключом есть искра значит работает искра дальше смотрим клапана и форсунки.

У меня контакт на катушку был хреновый, троила тоже. И было дело плохо была одета (под разбита) фишка на форсунку, и туда попала влага.

Сверху