народ) почему кондей дует холодным только с левой стороны?) С правой куярит тёплый воздух. Приходится правую часть закрывать. Что не так с авто?) Фф2

George3D

New member
Однозонный — простейший вариант, который отличается от обычного кондиционера только автоматической регулировкой температуры; Двухзонный — позволяет выбирать разные настройки микроклимата для первого и второго ряда сидений; Трёхзонный — устанавливает отдельные параметры для водителя, переднего пассажира и задней части салона; Четырёхзонный — такой климат-контроль устанавливается только на наиболее дорогие автомобили с четырьмя индивидуальными креслами (например, на спорткары или представительские седаны)
Источник: http://rating-avto.ru/variant/chto-luchshe-klimat-kontrol-ili-konditsioner.html

я опять в стопоре.....
"Двухзонный — позволяет выбирать разные настройки микроклимата для первого и второго ряда сидений"
как тогда это понять?)

elenanisim

New member
какой слева холод...справа жара...я конкретные числа и пример привел...пусть ответят советчики)))

Zpol

New member
афигеть))) тоесть в основном даже в салонах говорят неправду?)

AReva

New member
где вы такие сайты берёте?) Я штук 15 облазил и там все как я говорил

в салонах работают такие же люди как и мы)))где то разбираются,где то нет,где то говорят,сами того не зная что...я хз...может и Иван прав...уже не раз сталкивались с этой делемой

LEOnidUKG

New member
Мужики. Ну сколько не читаю - ответ один) хз че и сказать.

pMUyfDIJ9_w.jpg

Сверху