Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ) почему кондей дует холодным только с левой стороны?) С правой куярит тёплый воздух. Приходится правую часть закрывать. Что не так с авто?) Фф2
Привет народ) Подскажите, почему кондей дует холодным только с левой стороны?) С правой куярит тёплый воздух. Приходится правую часть закрывать. Что не так с авто?) Фф2 1.8 рест.
двузонный —это когда во второй зоне —то есть ещё и для задних пассажиров есть климат,регулировка отдельная ...а то что спереди стоит и каждый может по отдельности регулировать —это не значит двузонный ))))двузонный климаты на комфорт класс не ставили тогда )
да?! беда. Не знал. А чё ж он в интернете так называется в описании моей комплектации и выглядит как у меня?) Тоже думал что вторая зона - задние сиденья. Но картинка с текстом сошлась и эта мысль позабылась
и всё-таки вы, мисье, не правы) для заднего ряда климат это уже трехзонный. А у меня двух) штудируйте далее)) я тут с официалами пообщался и так со слесарями
ну раз тогда на то дела пошли...пусть официалы или слесаря(а лучше электрики) ответят...как на фокусе один датчик может отвечать за 2 зоны? сможет ли по одному датчику водитель выставить температуру,к примеру, +25 для себя,а попутчик рядом + 17? не сможет...датчик один отвечает...на двух зонных,тртех и даже 4-ех ставят датчик на каждую зону или же ))написать можно что угодно,не вдаваясь в подробности)
всмысле?) я думал двухзонный это если водитель и пассажир могут выставить разные температуры, однозоный это просто (как на весте) общая температура выставляется в салоне, 3х зонный это ещё отдельная для всех задних пассажиров температура, разве не так?)