Народ планирую приобрести фф2+,кто что посоветует,какие ждут проблемы,да и вообще как машина в целом? Форумы читал отзывы владельцев 50/50 одни пишут

Vasekus81

New member
Народ планирую приобрести фф2+,кто что посоветует,какие ждут проблемы,да и вообще как машина в целом? Форумы читал отзывы владельцев 50/50 одни пишут сыпется,другие нормально, подскажите...

webwm

New member
Авто достойный своих денег, ищи 2 литра на ручке, машина пушка, слабые места- рулевая рейка, слабая шумоизоляция колёсных арок, и недешевое обслуживание по сравнению, например, с корейцами, достаточно быстро падает в цене на вторичном рынке. Не скупись на проверке в сервисах, если сам не волокешь.

На самом деле я на чем только не ездил и на новом и не очень, сыпятся все машины, так что как повезёт, я в фокус 2005 года начал вкладывать при пробеге около 160000км... Сцепление и все рычаги по кругу... Рейка родная до сих пор, щас машина ездит мало, пробег около 200000км проблем нет)

преимущества 2 литров, автомобиль действительно едет, и привод грм цепной, у 1.6 ремень, хотя ремень ходит довольно долго. Если 1.6, то попробуй поищи, который 115 л.с.

Петручо

New member
1,6 скучноват, свой буду летом на 2,0 менять, а так если найдешь не убитый, то машина в порядке, только запчасти дороговаты...

AndranoMAX

New member
ну хотя бы 1,8) 1,6 мало, и на счёт того что 1,8 жрет масло, у меня на 10000 грамм 200-300, и я его кручу бывает до 5000об

ekzamengirl

New member
главное ведро не купить)) норм тачка ! Но есть и по дешевле в содержании

masha_87.07.

New member
У меня вообще 3 варианта, лачетти, фокус, спектра вот и ломаю голову,хотя форд больше нравится

Listopad_2

New member
На счет рейки. Пробег к 200 Тыс и машине 8й год. Рейка живет. Даже стыков нет

лачетти сырой аппарат.спектра не в моде да и смотрится уже старо.
Форд 2+ на палке и 2л - довольно сносно смотриться и по дизайну и по существующему экстерьеру.

более того..я тебе скажу из своего многолетнего опыта..
1.6 - это овошь..не обогнать с запасом и самого запаса мощности.как следствие ресурс слаб.а как правило или верней обычно,через пол года - человек чешет репу и думает...еклмн.- почему епта сразу не взял 2 л))?
Одно но...если ты стеснен в $..тогда понимаю..))

Bsiter

New member
тебе самому именно понять вот что нужно...
Что ты хочешь от самой машины...
Будет это или жоповозка или продолжение тебя?
Будет это твоё развитие как мужчины или мальчика..))?
Нужна тебе зажигалка или вполне сносный аппарат,на котором не стыдно и к родителям показаться и супругу подвезти хз куда..))

landmaster

New member
по сравнению с фокусом лачети со спектрой вообще не вариант, у самого 2.0 доволен как слон

Сверху