Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, беда. Помогайте, может кто талкивался. Последние дня 3 при небольшом повороте руля вправо на скорости от 60 и выше гул сильный от колёс идёт, а
Народ, беда. Помогайте, может кто талкивался. Последние дня 3 при небольшом повороте руля вправо на скорости от 60 и выше гул сильный от колёс идёт, а если плворачиваю на лево то все тихонечко как и должно быть. Думаю может резина. Фф2+ 1.6
ну сложно, если гайки прикипели, а так сложность была при снятии рулевого наконечника, так как съёмника у меня нет, пришлось вандальным способом снимать
ещё из поворотного кулака выбить ступицу не получится самостоятельно, придется нести в ближайший сервис, где старую ступицу выпрессуют,а новую запрессуют
он усиливается, я км 100 проехал,он ещё сильнее загудел, так что лучше не затягивать, иначе потом выбить его будет сложнее, он греться начнет, а про последствия точно незнаю, врать не буду