Народ, а есть кто уже отдавал рейку на перебор ? На долго хватило ? И что вообще по советуете ? Перебрать ? Аналог ? Или с разбора

Lacri

New member
Всем привет Народ, а есть кто уже отдавал рейку на перебор ? На долго хватило ? И что вообще по советуете ? Перебрать ? Аналог ? Или с разбора ?фф2

zdespodelu

New member
просто мне сказали что это не на долго и смысла в этом нет особо > по этому и спросить решил на долго хватит перебора

abrikos

New member
ее перебирали год назад,за пару месяцев до продажи,и неизвестно оригинал ли это,вот в чем вопрос,есть ли резон перебирать неоригу.
Беги из сервиса это тоже не совет,я вот не сторонник,к примеру,перепрессовки рычагов,я возьму контракт оригу из япы без пробега по рф.

AURA

New member
а какая разница ориг или нет при переборки выбрасывается все кроме корпуса и рабочих деталей то есть валов все остальное делают заново по этому это не дешевое удовольствие

Q/s

New member
Смотря что с рейкой? Если течет то думать, если стучит, ремонт копеечный

я не восстанавливал, у меня стучала сильно, поменяли на фторопластовую втулку, стук ушел, на данный момент пробег 235, полет нормальный (тьфу тьфу)

Crystall

New member
Послушать бы аргументированный выбор,кто что ставил,если вы сталкивались,сколько отдали за переборку,а если меняли,то на что и сколько она отбегала?

han

New member
вот,это уже конструктивный диалог!Сколько обошлась переборка?

Сверху