наконечц то закончил шумку!вибры нужно на пол 24 листа 4 мм и 5 листов звукоизолятора тоже м4, для лучшего эффекта можно 6 мм взять

Rezonans

New member
на сколько смог залезть залез! за торпедой не лазил! не выезжал на трассу! меня почти вся шумлена! багажник 3 мм, крыша 2мм, двери чет 2.7, арки колес 4 мм! толк есть! зимой шипы почти не слышно!

k-Y0OA5VgMY.jpg

Ishmael

New member
сказать не могу! не углублялся! где то тест видел, вроде как у шумов самая толстая фольга!

у брата тоже фф2 седан дорест как у меня, с мотором 2.0 как у меня! у него только двери шумлены, а у меня было тогда двери, крыша, арки и багажник и разница прям чувствовалась! особенно почувствовал разницу когда обулся на зиму! шипы слышно только с открытым окном

tundra

New member
ещё забыл добавить,сами арки 1.5 и подкрылки 1.5 прошёлся,и эффект оно все равно есть,от колёс особенно,и музыка по лучше играть стало..

Джули

New member
арки у меня 4 мм! на подкрылках 2 мм, и было наклеено шумопоглотитель, но потом оторвал, подкрылки еле встали!

dvu-v

New member
1.5 туговато вставали,но глухой звук,дааа зимой шиповка опять((((днище вообще спасает,от всего,когда по уму все сделано,чего вышло по деньгам?днище салона полностью?

Starwear

New member
на дно что на фото ушло по бабкам 5300! до этого делал багажник и все что вокруг бензонасоса, но не помню что по деньгам)

trofimov

New member
тогда не забудьте и его докупить, тоже универсальный, если ваше средство применять)

ccVj-dmTptE.jpg

Boris A Dolgov

New member
как глухие ездят интересно?На моте когда не слышно окружения?)Беруши надел и сразу без рефлексов и зрения оказываешься >

Сверху