Наконец-то. Первые фотки своего фокусника) Хочу слышать все болячки 1.8 палки До него Mazda3 bl (2012г.в) была, абсолютно разные машины, но в то же

mara_payne

New member
кароч хз ездил и на bk и по сей день на форде. Больше нравится форд, свободно в салоне и едет по бодрее.

Frau

New member
если их сравнивать что можешь сказать? Какая чем от другой отличается по ощущениям?

pyhtinr

New member
35 профиль, вариантов полно по тапкам

CWg4_COW16c.jpg

mirabo

New member
Ну хз как у всех, у меня обороты летом плавают, обычно когда жарко на улице. По зиме вроде меньше, а может и вообще не плавают. Чистил дросельную заслонку раза 3 уже, на пару дней помогает. Спеца встречал, он говорит это из-за адаптации компа, типо когда на скорости на нейтралке езжу. Ну ещё прокладку клапанной крышки на днях поменял, может только у меня такая была, но по крышке со всех сторон было масло от прошлого хозяина. А так удачи и зелёного света тебе) если вопросы будут, обращайся в группу, ребятишки подскажут)

bye

New member
Я рву коробку уже 2 года, живет родимая)
Болячки ток обороты плавают, прошивка минимум нужна) и если не тянет имрц бывает отхлебывают)

Main

New member
ну вот палец взял и сказал досвидули как на 1.8, но самое смешное машина ещё в таком состоянии на ходу, на подъёмник с подъёмника своим ходом

aquanox

New member
аааа, ну тогда понятно.
Тогда все возможно.
С дуру можно и .уй сломать.
Я больше 160 не разгонялся на своём .
У меня 1.6 2008 год

да тут скорее не Максималка,а 19 колёса и постоянные клатчи в городе,от светофора до светофора, когда забирал ее с пробегом в 35, разгонялся до талого-230 она ехала, но 6 не хватает конечно

Сверху