Наконец-то. Первые фотки своего фокусника) Хочу слышать все болячки 1.8 палки До него Mazda3 bl (2012г.в) была, абсолютно разные машины, но в то же

europarks

New member
Наконец-то. Первые фотки своего фокусника)
Хочу слышать все болячки 1.8 палки
До него Mazda3 bl (2012г.в) была, абсолютно разные машины, но в то же время, очень похожие...

8cFoKJBxOcs.jpg

vnlich

New member
Ломается палец саттелитов. Коробка с разбора. Около 30 кусков

devious65

New member
если хочешь забыть об этой проблеме раз и навсегда, обратись к Дмитрию Котову (https://vk.com/fordfocusib5)в этой группе
Поможет тебе из твоей коробки крепкую конфетку сделать,плюс передаточные числа изменятся немного
И на 120 будет не 3,5к оборотов,а 3к (вроде так),а вследствие этого по трассе чуть меньше расход)

Maxxima

New member
Ломался у меня палец саттелитов ремонт обошелся 7 тыс, не чего в этом страшного нет, страшен только звук когда это происходит ))

europarks

New member
ставить такую же коробку после того как стрельнул палец на первой, это все ровно что серпом самому себе по причинному месту резать

Dima-z

New member
у меня абсолютно беззвучно было, что и удивило когда скинул

aver

New member
я к тому что раз уж вскрыл эту унылую коробку надо делать все по полной как Дима делает

SmiTT

New member
Форд по серьёзнее мазда какая то мелкая, сужу по салону.

RAS-TikS

New member
не знаю, я сам дрищ, мне везде места хватает а трахаться и там и там тесно всё равно
Мазда по рулёжке понравилась больше, хотя переобул лето, оно пониже, стала увереннее. Мазда была на r18 35 профиль, надеюсь когда форда поставлю на 18хи будет так же, но тут другая беда, на 108 сверловку не найти нихера

Lost Patrick

New member
а я хз, я здоровый в форде спокойно стоишь тёлку раком долбишь! А в мазде даже за рулём тесно сидеть не говарю о задних посажирских сидухах оч тесно.

tobby

New member
с ростом 180+ особо не постоишь... радует, что сидения в ровный пол складываются, можно матрас постелить. Но у меня на спинке усь прикручен

YVMFaW4Htnc.jpg

Chief_V

New member
ясно а то смотрю высоко. У меня докатка и богажник глубже и больше кажется.

Ириска

New member
он у меня пустой всё равно, а всякая мелочь как раз удобно в пол спрятана, в Мазда срач был

Сверху