Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то. Первые фотки своего фокусника) Хочу слышать все болячки 1.8 палки До него Mazda3 bl (2012г.в) была, абсолютно разные машины, но в то же
Наконец-то. Первые фотки своего фокусника)
Хочу слышать все болячки 1.8 палки
До него Mazda3 bl (2012г.в) была, абсолютно разные машины, но в то же время, очень похожие...
если хочешь забыть об этой проблеме раз и навсегда, обратись к Дмитрию Котову (https://vk.com/fordfocusib5)в этой группе
Поможет тебе из твоей коробки крепкую конфетку сделать,плюс передаточные числа изменятся немного
И на 120 будет не 3,5к оборотов,а 3к (вроде так),а вследствие этого по трассе чуть меньше расход)
не знаю, я сам дрищ, мне везде места хватает а трахаться и там и там тесно всё равно
Мазда по рулёжке понравилась больше, хотя переобул лето, оно пониже, стала увереннее. Мазда была на r18 35 профиль, надеюсь когда форда поставлю на 18хи будет так же, но тут другая беда, на 108 сверловку не найти нихера