Я в курсе
D Dar_Ya New member 16 Сен 2024 #22 просто купи себе кулрей или омоду и кайфуй, а не занимайся вот этим вот всем поревом
Dmitriy2007 New member 18 Сен 2024 #24 да не оправдывайся ты перед этими баранами, им лишь бы засрать всё подряд, делаешь, нравится красавчик, делай дальше
да не оправдывайся ты перед этими баранами, им лишь бы засрать всё подряд, делаешь, нравится красавчик, делай дальше
J Jeremy11 New member 28 Сен 2024 #30 четко выглядит, по установке доработок не требует ? Кроме прошивки
serg57 New member 29 Сен 2024 #32 это максимальная комплектация руля, ставиться по штату, доработки нужны)
Я Ярослав Гараничев New member 29 Сен 2024 #34 контроллер нужен в проводку врезать что бы кнопки на руле работали. Сложного ничего нет установка около часа на всю переделку.
контроллер нужен в проводку врезать что бы кнопки на руле работали. Сложного ничего нет установка около часа на всю переделку.
mike_xp New member 29 Сен 2024 #38 Нужен блок согласования, что бы кнопки подружить, на драйве раньше делал парень, щас не знаю