Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ТО сказали требуется замена правой подушки двигателя!!!ФФ2 1.6 100 лошадей автомат!!!кто что думает???какой аналог взять по цене и качеству??
всем привет!!!на ТО сказали требуется замена правой подушки двигателя!!!ФФ2 1.6 100 лошадей автомат!!!кто что думает???какой аналог взять по цене и качеству???
Даже предыдущие комменты читать не буду, моё мнение, только оригинал!!! Аналоги можно брать,тормозные диски,колодки, фильтра масла, и т.д, но такие вещи я говорил и буду говорить как : стойки, подшипники, ремни, все сайлет блоки и т.д,только ориганал!!! Не нужно не чего придумывать, когда производитель, и его инженеры придумыли все уже за вас!!)
если под правой опорой подразумевается гидроопора (на фото явно не гидроопора), то ставь от вольво - этот тот же самый оригинал форд, только подешевле. Поставишь и забудешь.
только надо учитывать, что все оригинальные запчасти выпускаются на заводах других производителей. Поэтому оригинальные запчасти - это аналог с клеймом FoMoCo. Зачем переплачивать.