На скорости от 15 до 25 км/ч при резком выкручивании руля до упора вправо (влево) от передних колёс издаётся глухой скрежет, при этом они заметно

saahov

New member
На скорости от 15 до 25 км/ч при резком выкручивании руля до упора вправо (влево) от передних колёс издаётся глухой скрежет, при этом они заметно оттормаживаются. По гарантии заменили дифферинциал, проблема осталась. Что это может быть??
Фф3, 1,6, 125лс

Scr1ll

New member
у меня похожая ерунда была только фф2 оказалось что диск тормозной источился из нутри выроботка была большая и колодка ширкала своим корпусом об него

YOO

New member
с пробегом 39 000 врядли диск может так выработаться

ну у меня хз на этих дисках сколько но самое интересное внутреняя колодка тоже была источена а наружняя норм и диск так же выработка огромная из внутри) просто там не заметно если так смотреть

allmost

New member
не совсем понимаю как они могут быть связаны с глухим скрежетом

получается, что у официалов такие хорошие специалисты, что не могли увидеть неправильно поставленные колодки?!)) и решили намотать форд солерс на замену дифференциала?!)))

Tumoxa

New member
тут дело не в специалистах, все косячат в том числе и ты. Просто так случилось и то это только я предположил, едь пусть выявляют неисправность

Сверху