На досуге заколхозил турбину на 1,6 - 115 л.с. На картинке кругом выделено место установки вентилятора, в квадрате преобразователь на 220 В.

и оно не верно, от слова совсем, наверное дело в отсутствии образования, как минимум повышение давления перед дросселем, даст уменьшение сопротивления на впуске и более быструю наполняемость, топливные карты вполне справятся так как давление наддува в лучшем случае 0.1

Ustalyj

New member
в лучшем случае если оно не добавляет сопротивления, о каком давлении можно говорить с вентилятора...

ну блин если бы ты учил физику, то разность давлений присутствует даже при поднятой руке на ветре а сопротивления оно добавляет на верхах потому он прироста и не наблюдает, и да если бы были знания по поводу конструктива, есть некоторые модели немецких моторов которые используют на впуске вентилятор на определенных режимах при определенной температуре, с системой заслонок

baserTAG

New member
судя по этим фото, ты не только туп и безмозгл, ещё оказывается просто выпердыш который может только ртом работать

9OkDfK5pyAs.jpg

ZikOff

New member
мде, у меня мотор с таким же по твоему нагнетателем, и я знаю для чего, и он не для этих целей там умник ты мамкин, них не знает и пытается выебнуться

Сверху