На досуге заколхозил турбину на 1,6 - 115 л.с. На картинке кругом выделено место установки вентилятора, в квадрате преобразователь на 220 В.

да не, задумка была давно. Просто так совпало - сначала надо было в строительный заскочить, потом по дороге в запчасти заехал, и полдня выдалось свободных...

SmiTT

New member
не помню у кого, но видел я подобный "апгрейд". Вывод того видео был один: выхлоп со всего этого колхоза - ноль целых, хрен десятых

sekvoyaserv

New member
не обращай внимания на мамкиных комментаторов, ты сделал классную штуку

Evgeniy11

New member
Меня больше пугает то, что здесь появляются положительные комменты > > > >

zvdoktor

New member
Кто-нибудь выдайте ему обратно карбюраторный таз обратно и заберите форда!!! Ну нормальная же машина зачем так с ней? Если деньги лишние, чтоб машину гробить, сварит просто турбомотор или купи ST, если их наоборот нет, продолжай ездить на стоке!!!

это парни скажу я вам сантехник 100%, без интеркулера, весь воздух над самым горячим местом, т.е. над движком... не хочу дальше писать

Maxxima

New member
учите матчасть. В дизеле интеркулер охлаждает воздух для того, чтобы его больше помещалось в цилиндре. А потом в уже горячий и сжатый поршнем воздух через форсунки подаётся солярка под большим давлением. В инжекторе же бензин и воздух смешиваются до поступления в камеру сгорания, и толку там от холодного воздуха никакого.

VTB

New member

MjsnZGnsVPY.jpg

Сверху