Мужики, такой вопрос, предыдущим хозяином был удален кат, машину не прошивали, пламягаситель не ставили, машина троит и бьет по кату ошибку. Взял

Мужики, такой вопрос, предыдущим хозяином был удален кат, машину не прошивали, пламягаситель не ставили, машина троит и бьет по кату ошибку. Взял обманку с каталиком, помодет или нет не знаю. А вот то что выхлоп громкий и если вварить пламягаситель, тише будет? Фф2, 1.6 100лс

сложно сказать, раз пламягаситель,этим все и сказано. Но по отзывам тех кто ездил без него, все норм. Я сам ездил без него но на другой машине, все нормально. Но опять же, может без него выхлопная прогорит не через 8 лет а через 7?хз важно ли это. Я год примерно ездил

Пламегаситель выполняет функцию гашения пламяни отсюда и название, а если удалил кат, то пламегаситель желательно поставить иначе выхлопная система в частности гофра будет быстро выходить из строя.
Купи пламегаситель, ввари и парошей под евро 2, будет намного лучше.
Ну раз купил обманку то поставь и смотри результат

я обманку взял с катом. Прошить пока что нет варианта

YJR09uFP1wY.jpg

Lada

New member
я не ставил плаямагаситель.езжу пол года тьфу тьфу все хорошо. поставили просто обманку и все

ujin

New member
Будет тише, без него в пауке ( бачонке ) отработанные газы удоряются об стенку бочка и звук становится сильнее, а с пламягасителем этот эффект уменьшится и звук будет тише

Дак а в чем проблема просто перепрошить? Я просто перепрошил, не ставил никаких обманок и пламегасителей.

Сверху