Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики рассматриваю вариант между фокусом года 13 и астрой 12г какие плюсы,минусы интересно мнение только честное)))
Была астра j продал.взял форда и радуюсь.по подвеске мягче в сотню раз.попа не гремит.упр.на много лучше.а если по расход.матер.почти все одинаково.но и ещё тоже минус только один в форде багажник маленький( у меня хэтчбек был и взял тоже хэтчбэк) .
Опеля любить надо...это с молоком матери передается..))
Своеобразные машины...почитай отзывы в инете..
Скажу так...мое мнение опель это начальный курс..в целом первая ступень в развитии..
Тебе решать.
У меня еще нивка шевроле есть так что ремонта хватает с ней возиться. Она для грязи и сугробов, а хочется для лета надежный авто))
И опель и форд нравится, форд 2.0 нормально вообще наверно идет)))
У знакомого астра ашка 2011 года, по содержанию дешевле, комфотрт хоть какой никакой в отличии от фф2,едет для своего обьма норм, расход бенза меньше фокуса того же обьема, сборка и материалы салоны качественней. Я б астру выбрал из двух.
как j себя показывает не знаю. У кореша была астра Н седан, 2008 года 1.8 на автомате. Машина так то норм, места хватает в ней, багажник большой, шумка не плохая, мягкая. Но он в нее вкладывал постоянно, дажк было дело крышка клапанная треснула. Вот как то так. Продал он ее, купил октавию, очень хвалит
Была астра 11года j 1.4 турбо на механике оч много конструктивных коосяков гремели супорта турбина гнала масло сломался датчик уровня топлива сломался климат последней каплей стала кпп загудели подшипники у многих такая беда на 6 ступке