Мужики нужна помощь. Поменял я жидкость в эгуре на фф2 оригинал зелёная. При движении когда поворачиваешь направо закусывает руль, останавливаюсь

Larisalisa

New member
Мужики нужна помощь. Поменял я жидкость в эгуре на фф2 оригинал зелёная. При движении когда поворачиваешь направо закусывает руль, останавливаюсь кручу руль никаких закусываний.В основном на холодную. А сегодня не прогревал машину проехал 30 метров и чувствую что в правую сторону вообще Гур не работает влево все в норме. Есть какие нибудь мысли?

terehoff

New member
Неее.Это не вариант.Может еще кто подскажет,но это точно не вариант.Просто точно не знаю.Но так не поможет.Если это вообще воздух.

KeHHu

New member
Вывешиваешь колёса,открываешь бачок и от упора до упора руль крутишь..всю жизнь так прокачивали..да и вообще зачем менять жижу без необходимости,когда легко нарваться на подделки..сейчас оригинальные смазки страшно брать

uncleedik

New member
Зелёный оригинал в ГУР заливается, красный в ЭГУР. Но это не точно

JohnTS

New member
зелёнка для ЭГУР создавалась В ГУР заливалась красная Потом Форд посчитал, что и зеленая для ГУР сойдет И стали зеленую лить везде По этому в ЭГУР только зеленая В ГУР любая

Valery Shostak

New member
Заведи машину,открой крышку бочка гура и покрути руль в стороны и всё должно получиться!

Похожая история была эгур не работал в лево на холодную перебрали рейку 2 месяца все нормально было сейчас опять начал моросить на холодную и в право и в лево менял жижу на оригинал ( зелёная) безрезультатно. Теперь жду новую рейку 25 к аналог, оригинал 48.

Сверху