Мужики какой блютуз сканер заказать на алиэкспрес, не давно была тема нашел эту херь но пишет что не

Олег666428

New member
Мужики какой блютуз сканер заказать на алиэкспрес, не давно была тема нашел эту херь но пишет что не работает

s1g8zRh-XRE.jpg

trinity

New member
внешний вид ни о чем не говорит. Даже вот у меня к примеру два сканера, одинаковой внешности, оба работают исправно, в разделе информации об адаптере данные одинаковы, а вот внутренности разные

neax

New member
Я могу дать ссылку на продавца у которого я брал, на фф2 работает точно)

artserge

New member
Сергей, хз какой там чип, осенью на али нашел версии 1,5 самый дешевый,его и купил. Работает без проблем. Слышал я только то что версия 2,1 плохо работает-не ко всем машинам подходят, но они и стоят дешевле.

вот, нашел его. Чип FTDI, и сам сканер уже колхозить не нужно. Ну либо второй, с тем же чипом, но допиливать надо. А блютус/вайфай несерьёзно...это так, ошибки смотреть и может скидывать.

IT68_Pfn898.jpg

Pustota

New member
не ну это немного другая история. Отсутствие этого чипа не позволяет работать по двум шинам одновременно, но стандартный elm327 должен работать по одной шине на любом авто со стандартом obd2. Почему тут продавец пишет что с фф не работает-не понятно. Так то конечно беспроводные нужны только чтоб смотреть ошибки и их сбрасывать, их для этого и берут, ибо пользоваться удобнее чем со шнурком.

defaut

New member
надо брать 1.5 они работают хорошо а 2.1 не пойдет.на али они стоят примерно 450 рублей.главно в отзывах читай что покупашки о них пишут.продавцы мутят выдают 2.1 за 1.5

Сверху