Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то оригинал ставит трут 3 месяца и хана, ктото аналоги или резинки меняют, я второй раз ставлю резинки хорс за 120 р пара, ус отгибаешь старые резинки вынимаешь и на их место новые пол года погребут и новые поставить можно...
пользуюсь VAG ремкомплектом 1K0 955 429 B, резинка плюс заглушки, резинка вставляется отлично, колпачки пока не одевал ни разу, старые хорошо снимаются!! стоят щетки BOCSH!!
Boshc норм, перепробовал замена резинок, нужно подбирать чтобы не вылетали а так резинки можно покупать по 150 - 200 руб. и менять... Сейчас Boshc купил не парюсь денег, небыло резинки менял.
артикул: 1K0 955 429 B, 1 штука, покупать нужно две, цена 800 пара, вот недавно покупал, скоро менять перед весной. Вставляется резинка, излишек подрезается и ставится на место колпачок.
я тоже менял но, если бы не вылетали то бы оставил, самые дорогие брал 200 рублей. Ставил на Boshc. Сейчас прикупил себе оригинал Boshc за 1200, их иногда продают даже дешевле в гипер маркете магните.Естественно если заказывать в экзисте они не стесняются с накрутками 100 - 150 %
я как понял другие резинки с усилием вставляются. А в продаже не видел графитных щеток, только самые дешевые. У меня меленький городок, с запчастями не очень.