Мужики какие лучше дворники поставить на фф2

кто то оригинал ставит трут 3 месяца и хана, ктото аналоги или резинки меняют, я второй раз ставлю резинки хорс за 120 р пара, ус отгибаешь старые резинки вынимаешь и на их место новые пол года погребут и новые поставить можно...

пользуюсь VAG ремкомплектом 1K0 955 429 B, резинка плюс заглушки, резинка вставляется отлично, колпачки пока не одевал ни разу, старые хорошо снимаются!! стоят щетки BOCSH!!

dee_motard

New member
Boshc норм, перепробовал замена резинок, нужно подбирать чтобы не вылетали а так резинки можно покупать по 150 - 200 руб. и менять... Сейчас Boshc купил не парюсь денег, небыло резинки менял.

serg57

New member
сколько стоит рем комплект? и подходит ли резинки? (не нужно кусочки вставлять)

Edward

New member
артикул: 1K0 955 429 B, 1 штука, покупать нужно две, цена 800 пара, вот недавно покупал, скоро менять перед весной.

LazyCat

New member
артикул: 1K0 955 429 B, 1 штука, покупать нужно две, цена 800 пара, вот недавно покупал, скоро менять перед весной. Вставляется резинка, излишек подрезается и ставится на место колпачок.

mxs

New member
спасибо, но дороговато не разумно Boshc за 1200 купить разница не большая... И сколько они ходят?

garA

New member
ходят примерно одинаково (оригинал ведь). У меня щетки 1600 стоят, потому меняю резинки!! Может в Ваших магазинах и резинка дешевле. Менять 5 минут.

я тоже менял но, если бы не вылетали то бы оставил, самые дорогие брал 200 рублей. Ставил на Boshc. Сейчас прикупил себе оригинал Boshc за 1200, их иногда продают даже дешевле в гипер маркете магните.Естественно если заказывать в экзисте они не стесняются с накрутками 100 - 150 %

я как понял другие резинки с усилием вставляются. А в продаже не видел графитных щеток, только самые дешевые. У меня меленький городок, с запчастями не очень.

Сверху