Мужики есть пару вопросов...руль в лево-право крутишь идет скрип...когда начинаю движение то какой то небольшой щелчок в районе колеса (из салона

Redrum187

New member
Мужики есть пару вопросов...руль в лево-право крутишь идет скрип...когда начинаю движение то какой то небольшой щелчок в районе колеса (из салона непонятно точно откуда звук) бывает не всегда

Вета

New member
По поводу скрипа смотрите шаровые. Щелчок скорей всего от того, что в гранате шлицы проскакивают, на ФФ2 довольно частое явление, ничего криминального нет в принципе и ни на что не влияет, кроме дискомфорта от этого щелчка )

lef2000

New member
Либо опорные подшипники издохли (скорее всего) у меня такое было но только лопнула пружина. Кстати опорники тоже поменял .поставил скф в оригинале они же. Вскрыл новые и набил смазки. Менял сам. Ничего сложного и ремень грм тоже сам менял))))))

ekt-seo

New member
это опорные подшипники стоек,вчера в диагностике сказали .Тоже скрипят и при поворотах руля влево вправо щелкают

Sveta

New member
а стук из за них может быть? (Знаю что рейка стучит у меня, но думаю кроме нее еще что то стучит...)

DennyboY

New member
Да за оба .брал skf VKD 35035.в оригинале те же стоят только с маркировкой фмк а, на скф затерты.

dee_motard

New member
если хочешь съэкономить вначале разбери опорники,возможно нужно поменять только сами подшипники

Сверху