Мужики через пару недель страховка заканчивается, сколько она сейчас стоит? У меня фф2 1,8 125 л.c

spew104

New member
плюс допы пропихивают я делал у меня вышла страховка 8 и доп страховка жизни 2к +500 тех осмотр пихают даже если у тебя есть свой((( короче ппц это в Росгострахе. А без допов не делают((

weblans

New member
я сегодня им звонил говорю вы делаете или запретили, на что услышал: все фуфло приезжайте все делаем,я спрашиваю а допы обизательно страховка жизни там. Они да мол без них не делаем))

ciber_tmp

New member
мне тоже страховка нужна 1.8 стаж больше 5 лет))в Нижнем Новгороде))если скажите где без допов сделают буду очень очень благодарен))

SEO Fidelity

New member
это ты мало отдал че то)))я отдал не соврать бы месяц назад за 1.8 10.800 и это с ограничениями по народу ))

tits

New member
в центральном офисе росгосттраха)еще и очередь ждал 4 часа))

m7

New member
во из-за этих допов им и запретили. На фиг нужна такая страховая с такими разводами и отказами в выплате.

masha_87.07.

New member
ну пока они штампуют им все равно )))и это факт) и причем так же навязывают допы.

Cybeer

New member
Смотря какой у вас КБМ (коэффициент бонус малость) за безаварийную или аварийную езду! Теперь у РСА общая база и страховые всю инфу туда скидывают!

Сверху