Можно ли прокачать заводские амортизаторы ФФ2 рест? И даст ли это положительный результат

Всем привет. Можно ли прокачать заводские амортизаторы ФФ2 рест? И даст ли это положительный результат?

Katyuscha

New member
просто родные как бы, не хотел менять на аналоги, если прокачка их может оживить

Когда они работают в них всё прокачивается. Если они умерли то всё. Современные не ремонтируются и не прокачиваются как то отдельно

если они не текут,а вышел только газ ремонтируются и стоит эта процедура 800 руб,знакомый сделал проехал уже 30 тыс

дайте ссылочку на эту конторку)) Ради любопытства. Они не разборные на наших авто и как либо без замены реанимировать текущий или просто умерший амортизатор не реально развальцовка сальник и др. Может ставят б/у за 800 +работа)

я сама звонила,мне сказали привозите стойки мы посмотрим будут держать или нет,но я не могу их снять и поехать к ним,так как я не умею,мне проще новые купить,поставить и забыть

ставьте новые и хорошие. Это, что я видел полная херня. Ни одного владельца восстановленных амортизаторов в живую не видел. Ремонтировались сссровские и ремкомплекты были.

Сверху