может кто ставил аналог: передниго телевизора, бампер передний, крылья, капот??? Если ставили какой фирмы ставили и как по зазорам получилось???

Vahan

New member
Всём привет!!!
Подскажите пожалуйста может кто ставил аналог: передниго телевизора, бампер передний,
крылья,
капот???
Если ставили подскажите пожалуйста какой фирмы ставили и как по зазорам получилось???
Авто фф2 дорест 2006

Karabas

New member
Телевизор был не ориг, вся морда получалась в зазорах +-1 см. Заменил на ориг, чего и вам советую

resen

New member
честно сказать не помню, знаю что тогда (10лет назад почти дело было) за все не оригиналы народ говорил о кривизне. Может быть сейчас конечно что-то поменялось, но всё равно я бы советовал ориг, если не новый то с разбора, как и всё остальное собственно

Бери с разбора оригинал. Я даже с ЕКБ заказывал. Нормально привезли в жёсткой клетке. Все норм встало. Искал на ЗЗАПе

да вот смотрю во всех регионах, они то с трещинами в креплениях, вообщем почти везде пластик с дефектами ну крепления

roden6

New member
авито прошурши. Проблема правда с оплатой и отправкой. Как бы кидка не было. В край проси авито доставку включить, если частник

вот только что у них заказывал деталь. Небольшая правда. Но отлично упаковали, доставили. У них во многих регионах есть точки. Посмотри
https://www.avito.ru/user/3e93ae3e52d2fb2cf84a473a96694a3a/profile?src=sharing

yarrr

New member
некоторые умельцы фотомонтаж сдековской бумаги лепят и типо отправили. Еще такие предлагают тебе скрин своего паспорта, типа вот он я.... Таких сразу обходи

antrav

New member
крыло правое неплохо встало тоже, подгонял только верхнее крепление у стойки и внизу где порог чуть выгибал

DimoninG

New member
я ставил китай бампер,телевизор и крыло!телевизор б/у стоит 15 тысяч,не знаю почему такая не обосновпная высокая цена !китай купил 4500!если геометрия в порядке то и китай пойдет,машинам уже лет и лет кто там на зазоры смотрит,все равно же не как у жигулей 1,5 см

Сверху