может кто сталкивался, попадает вода в багажник, капает с баковой решетки, немного, но хватает чтоб промокнуть, снял ту самую решетку, под дней

Всем привет, может кто сталкивался, попадает вода в багажник, капает с баковой решетки, немного, но хватает чтоб промокнуть, снял ту самую решетку, под дней на шве подтеки от воды высохшие, может ли вода попадать по петле ? В районе рейлингов вроде сухо

artem25

New member
На фф2 течёт обычно где швы на герметик который на крыши релинг, на фф3 вероятно тоже самое

matiass

New member
не помогает почему то, когда дождик еле еле идет вот тогда и затекает, тоже пока не победил эту проблему....

нашел причину, антенна не плотно прилегает, и когда дождик начинается, в щели затекает, буду разбирать потолок, смотреть что да как

vavenko

New member
антенна возле лобового стекла, а течет сзади в углу, не может вода по всей машине изнутри такое расстояние проделать.

tinkle

New member
почему возле лобового ? Антенна на крыше в задней части авто

ROCKS_I

New member
ааа.. Ты про третий, я во втором ищу, ну типа ищу только думу думаю.

да я про третий, разобрал весь пластик, лил со шланга на крышу, увидел что стекает со стороны антенны, начал смотреть и щупать антенну, а там прям видно микро щель, не плотно прилегает, надеюсь что точно она пока не было времяни потолок опустить

Сверху