Может кому интересно будет, сам сторонник левых страховок, но к примеру ниву которая ездит только по деревне страхую))) Вообщем есть движуха за

Arinn

New member
Может кому интересно будет, сам сторонник левых страховок, но к примеру ниву которая ездит только по деревне страхую)))
Вообщем есть движуха за электронный полиса е-Осаго с занесением в базу, бьются по всем базам, но при случае дтп нет ни каких выплат.
С данным полисом можно без проблем поставить автомобиль на учет, ездить по городу (но на свой страх и риск, не забываем что выплат по нему нет!)
Цена полиса 2000 рублей (до 2-х водителей)
Без ограничений 2500 рублей.
Со всеми вопросами в ЛС.

gS1mVwYQJiY.jpg

ezj

New member
4000 стоит через интернет онлайн! Который настоящий. А тут липовый за 2500.смешно

Jokkkers

New member
все зависит от региона, не забывай об этом!
У нас в Екатеринбурге на меня с 10 летним безаварийным стажем полис обходится 8800 на год + то.
Думаю в крупных городах таких как Москва ещё дороже!

iskander73vm

New member
если не через интернет и у нас так же выйдет. Они все туда страховании жизни пихают типо обязательно. А через инет нет там страхования жизни!

ну вот зачем спорить?!
Через интернет делал в апреле месяце.
Стаж с 19 февраля 2009 года, ни одного ДТП, категории АВСЕ открыты, возраст 27 лет, прописка Екатеринбург, автомобиль фф2 1.8 125 лс. Страховка вышла 8800 на год. + отдельно ТО через знакомого за 650 рублей.
Страховая южурал аско ( хотя щас не имеет значение какая Страховая, у них цена идёт от базы РСА)
Допов никаких нет у меня.
Говорю же все зависит от прописки.
У меня у друга фф 2, 2 литра, прописка верхние серги (100 км от Екатеринбурга) у него онлайн полис стоит уже почти в 2 раза дешевле моего.

Сверху