Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор 1,6 ребят проблема такая! Стал употреблять масло, причём раньше не было расхода ВООБЩЕ, а сейчас такие "фокусы" выдаёт уж простите за каламбур
Бро не переживай особо. Скорее всего просто подделка масла попалась, сейчас такое сплошь и рядом. Какое льёшь? У меня было Shell Helix всё было ок, потом попалась подделка дважды, немного порылся в инете перешёл на Sintec 5W30 A5B5. Отличное масло вообще как оказалось, реально рад что перешёл, и по деньгам экономия и мотор отлично работает
странно что так резко началось! Или если подделка то сразу начинает гореть?? Я просто не сталкивался не особо понимаю механизм работы! Sintec вроде выглядит привлекательно, надо будет взять на пробу... Лью сейчас Castrol Edge.
кастрол подделывают тоже мама не горюй, ну щас с большинством импортных масел хоть европейских хоть японских хоть корейских. У меня тоже Синтек в машине. Проблем с предыдущим маслом (тоже Кастрол кстати) не было кроме цены))
механизм такой что все подделки ведут себя по разному, какие-то начинают гореть, какие-то теряют свойства через 1000км, в общем надо смотреть и наблюдать чё к чему.
ясно, буду заниматься значит в ближайшее время, не хотелось бы уложить мотор! Денег ни на ремонт ни на замену мотора (или машины) в ближайшее время не предвидится, ипотека поглотила почти полностью))
я залил лучек с Ашана все норм.на следующий год заказал с оф сайта проехал км 500 решил посмотреть около литра съело > взял синтек опять все гуд просто масло паль
У товарища по работе застучал мотор, решили слить масло перед снятием поддона, не получилось. Пришлось снимать поддон. Сняли и охерели, просто тупо гуталин, масла нет. Вот такие бывают подделки.
Чего говорить лил Зик 5w40 причем из бочки,тут была замена масла,проехал 400 км завоняло в салоне гарелым маслом,люди сказали ливак и меняй скорей,поменял на Газпром 5 w30 не поверите полет норм, счастья полные партки