Москва Фокус 2, 2.0 ручка, мотор откапитален, пороги новые, ст обвес оригинал, би-лед фары новые, звездное небо ргб, амбиент мтф, магнитола тайрес

Москва
Фокус 2, 2.0 ручка, мотор откапитален, пороги новые, ст обвес оригинал, би-лед фары новые, звездное небо ргб, амбиент мтф, магнитола тайрес сс3, кастом ручка кпп и местами салон перешит в красную кожу.
Полностью на ходу, отличный поджоп, штрафов и запретов нет
Продажа на штампах 370к
Продажа от собственника
Писать ему

GMj-sNa885o2oirgQOfYjMS1TOu3Gh4aWxcHs4XWoyduR4lzTHXY0ikoRtZ95aTUEJoC8EfojsRE6GrpC9IvmHAb.jpg

identer

New member
Так тут из ст обвеса, бампер передний и спойлер в остальном сток же

wts

New member
пороги у него еще лежали вроде, после переварки снял, все оригинал, не из стекловолокна с авито)

vkiofgelo

New member
а бамперов ст из стекловолокна и не бывает, тут либо ориг, либо на обычном катайся

толкьо пороги и спойлер, именно бампера ст, на дорест (и те уже редкость) только ориг
На дорест из реплики только кабрио

Boris Mandzhiev

New member
ладно спорить не буду, я больше по вагу все же, это Форд друга, он хозяин и очень давно, просто попросил раскидать везде + я за его тачку шарю, что он делал и так далее)
Вон даже ссылка на него в посте, продает то он)
А из обвеса, по факту только зад бампера нет, он хотел хотя бы губу какую нибудь «гоночную» поставить, но руки так и не дошли у него

bobrov

New member
я уже видел его в продаже, на удивление долго он продается. Ничего плохого в сторону автомобиля, в живую то я не видел его)
Тем более 2.0 удивлен что не забрали его

за все время 1 человек приезжал, со словами «ой у вас что крыло заднее крашено и бампер поменян, мне нужна новая 20-ти летняя машина», но он и висел дороже гораздо

korsarr

New member
этот бампер стоит, как 3-4 обычных
Ну это клоун, че сказать

единственное местами колхоз есть, что мне не нравится - кожа красная и ручка кпп кастомная, а вот звездное небо и амбиент полосы в дверях, хоть и колхоз, но красиво

Сверху