Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой бегемот кушает 15 л на 100км, мотор 1.6, что с ним может быть? Как уменьшить его аппетит
это ты по любимой жене судишь)). Но не все такие, в устройстве авто и всяких болячках разбираюсь не намного меньше среднестатистического мужика)) Проезжаю в год 30-40т.км, ездила на авто от Матиза до Хаммера, поэтому говорю не голословно.
Смотри на ошибки, попробуй МАР sensor почистить, только ничем кроме очистителя его не трогай, скинь клему перед снятием и продуй потом нормально, у меня на 1.5 литра упал после чистки, ну и инет почитай, от чего расход зависит.
1.6 100лс на 98 катаюсь почти всегда, 2 дня назад в мск гонял(сам с области), по трассе 90 - 110/5.2-5.5 расход, при 140км/ч - 6л расход. Город - 9 литров расход. (+/-)
Ищи причину, это нихера не норм, не слушай 2 литровых, ща они тебе тут расскажут).
быть может это мгновенный расход топлива при разгоне,или подолгу крутишь на высоких оборотах)у меня и 30,и 35л показывает в такие моменты(1,8мкпп),но если постоянно жрет,определенно что-то нездоровое!)
любимую жену я за руль не пускаю, потому что не женское это дело. Я сам её вожу на работу и забираю. Я бы вообще ужесточил закон по выдаче прав женскому полу. Разбираешься и разбирайся дальше я против что ли. Но не нужно своё мнение навязывать окружающим и уверять в своей правоте. Что бы у форда был расход 15 литров нужно ездить 1.2 передача до секачки и то не поднимешь. Идёт по паспорту средний расход и он должен примерно соответствовать. Все отклонения это неисправность.