мой бегемот кушает 15 л на 100км, мотор 1.6, что с ним может быть? Как уменьшить его аппетит

Datapoint

New member

CNxXlB3VCxU.jpg

Pechkin

New member
ни хрена это не нормально Яна сказала что расход на форде должен быть 16-17 как на уазике. И даже не думай спорить

lorentino

New member
да нифига не нормально!!!16-17л????это что,крузак?9,8л по городу стабильно!определенно какая то фигня с движком!

это ты по любимой жене судишь)). Но не все такие, в устройстве авто и всяких болячках разбираюсь не намного меньше среднестатистического мужика)) Проезжаю в год 30-40т.км, ездила на авто от Матиза до Хаммера, поэтому говорю не голословно.

StasV

New member
У меня фф2 рестайл 2.0 на ручке, расход по городу 8,5 л, бывает если хороший бенз до 8 падает.

Maur

New member
не хочу спорить, в мск 12-13. У меня второй раз уже фокус 2, у обоих такой рссход. На крузаке не ездила, но думаю 17 там на 50км))

astrolit

New member
Смотри на ошибки, попробуй МАР sensor почистить, только ничем кроме очистителя его не трогай, скинь клему перед снятием и продуй потом нормально, у меня на 1.5 литра упал после чистки, ну и инет почитай, от чего расход зависит.
1.6 100лс на 98 катаюсь почти всегда, 2 дня назад в мск гонял(сам с области), по трассе 90 - 110/5.2-5.5 расход, при 140км/ч - 6л расход. Город - 9 литров расход. (+/-)
Ищи причину, это нихера не норм, не слушай 2 литровых, ща они тебе тут расскажут).

Vasekus81

New member
быть может это мгновенный расход топлива при разгоне,или подолгу крутишь на высоких оборотах)у меня и 30,и 35л показывает в такие моменты(1,8мкпп),но если постоянно жрет,определенно что-то нездоровое!)

любимую жену я за руль не пускаю, потому что не женское это дело. Я сам её вожу на работу и забираю. Я бы вообще ужесточил закон по выдаче прав женскому полу. Разбираешься и разбирайся дальше я против что ли. Но не нужно своё мнение навязывать окружающим и уверять в своей правоте. Что бы у форда был расход 15 литров нужно ездить 1.2 передача до секачки и то не поднимешь. Идёт по паспорту средний расход и он должен примерно соответствовать. Все отклонения это неисправность.

Сверху