Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой бегемот кушает 15 л на 100км, мотор 1.6, что с ним может быть? Как уменьшить его аппетит
Думаю, что нормально это, особенно если езда на короткие расстояния, у меня уже 2-й фокус, оба 2.0 АКПП, расход в Вологде ( небольшой город) 16-17, как только еду в СПБ или Мск и катаюсь там, расход 12-13. У всех знакомых в Вологде у кого есть фокусы, расход примерно такой. Если считаешь, что что-то не так, прокатить по трассе и посмотри расход там, если он в норме, то и в городе тоже))
я вчера по трассе ехал.. 120... 6.3 расход на 2.0 залил полный по края.. комп показал 609км проехать могу. 420км проехал.. он мне написал 320 можно пильнуть еще
Дорест фф2 1.6 АТ 100кобыл, трасса (нас пункты 75-80км, трасса 120-140км.) расход 7.8-8.0, город 70-75км. расход спокойная езда 12.2, в среднем притапливаю и у меня 12.5-13.5, если тапку топтать максимум 14.3 выжирает
я 92 пробовал расход увеличивается и машина вялая. На 95 экто по москве расход 8.4 при чём почти постоянно тапок в пол. Нужна на диагностику гнать. Пусть комп подключают.
думаю, что все в норме, у друга мазда 3 1,6 автомат, ехали вместе по трассе 400км от заправки до заправки, у меня на 700гр Бенза больше влезло)) сейчас позвонила знакомому торгашу машинами, сейчас ездит на фф2+ 1,6 мкпп, сказал что при заправке на 500р 95, проезжает 90км, он у нас 38р
2.0 акпп максимум расход был когда вваливал 12.3 по компу,а так независимо от времени года 10.6 в смешанном режиме. интересно как вы ездите что он у вас за 17 переваливает.забавно.
лью 95
у меня тоже примерно такой же расход. Здесь у всех ребят по разному, наверно особенности разных машин. Думаю единого решения по этому вопросу не будет.
Народ! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, стаканчики стучат, и звук мотора как дизельный. Инет перерыла и там сказано что после 100 000 км автомат, стаканчики стучать начинают
если это мне адресуется, то отвечу. Езжу как и все, не гоняю. Ездила много на чем и есть с чем сравнить. Для небольших городов и Мск и СПб разница в расходе есть. У нас нет шоссе с программ по 10км, МКАД, КАД и и.д. Улицы короткие, много светофоров и т.п. У меня лично расход в городе 16-17 95, трасса 8-9. Если езжу по МСК и СПБ, то 12-13. Вы в каком городе ездите?
С бабами спорить бесполезно. Я вообще не понимаю как можно утверждать что то зная только как ключ замка зажигания поворачиваеся и в какую дырку бенз лить.