Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много чего написано и сказано за форд 2 1.8 что скажете есть ли смысел его пакупать или лучше поискать 2.0л или 1.6??????
Мнение. Вот эта вся ржавчина - это эстетика, а вот когда красивая машина которая не ржавет, зато ломается через день по 30-40к и ты просто ездить не можешь, подводит тогда когда не надо, вечно на палеве,думаешь только о неведамом дабл старте и что масло поджирает и что расход неочень и что внезапно стрелка начинает качаться. От непонятных стуков и скрипов,в новой такого точно не будет, потом женишьсяна ней, всю зп в нее вливать. Сейчас все форды старые, только мб 3 серию покупать. Когда новые были в 2008 году безусловно машина мечты, а сейчас такое себе. Даже емли все починил один хоен по кругу будешь. Предела нет начиная от выжимного подшипника, заканчивая валами хуйлами итд.
За 1.8 тут фантастов полно,через одного ломают друзья(знакомые) оси,но все умалчивают что ломают их Шумахеры,которые от светофора до светофора драг устраивают,то обороты какие то плавают, ничего и никогда не плавало, а лечится подобное обычной прошивкой. 2 машины с 1.8 и ничего. Я в первом вообще только расходники менял, да пару катушек за 4,5 года.
я ещё первую машину покупая в 17 году, понял что 2.0 в 9 из 10 случаев убитые уже. На таких моторах уже дедушки не ездили,как не странно 1.6 и 1.8 живее,во первых про коробку многих отпугивает гонщиков,во вторых 1.6 чтобы крутить и пытаться с него добиться драг рекордов бесполезно,чаще на них спокойно ездили и не укатывали. Я бы смотрел 1.6 и 1.8. 2.0 живой стоит бешеных денег и остались единицы.
не все так однозначно, на пробеге 255к лопнул палец сателлитов, лопнул в абсолютно не "гоночном" моменте. Переключался примерно на 3700 оборотов со второй на третью передачу. Может быть повлияло то что стоят 17тые колеса, но как я почитал, кто то и 18тые ставит и нормально. Колёса если что, поставлены не мной, от куги.
Размолотил колокол.
Владею фокусом на двигателе 1.8 уже 3 год, пробег родной 275тыс, честно скажу никаких проблем, только расходники, масло от замены до замены(лью оригинал формулу), хотя когда стоял выбор перед покупкой тоже переживал, начитавшись отзывов, но не пожалел денег, нанял подборщика и взял достойный аппарат, по итогу только положительные эмоции, ни пожалел о покупке ни разу.
Дело не в моторе даже, а в том как его эксплуатировали до тебя, любой мотор из этой линейки можно ушатать, и старайся искать форда не Русской сборки ( у них с кузовами беда, ржавеют ну очень сильно по отзывам владельцев)