менял ли кто сальник правого привода фф2 рестайл? Есть ли сложности? Нужно ли сливать масло с коробки

asb99

New member
Добрый день. Подскажите, менял ли кто сальник правого привода фф2 рестайл? Есть ли сложности? Нужно ли сливать масло с коробки?

prostotak

New member
Не обязательно, его выдавит до уровня через привод, только долить нужно будет

вытечет до уровня и все, честно я не помню, меняли левый месяц назад, так там грамм 300 долили что ли. Учитывая, что сальник уде тек. Папу нелель назвд меняли выжимной и корзину, вот там сливали и залили обратно старое. Если есть возможность конечно лучше масло поменять. У меня вот так получилось, сразу бы подумать о выжимном когда шуметь начал и потом сальник заодно поменять, но все через одно место получилось. В итоге стоит два литра масла.

politruk

New member
тару подставь под коробку и привод немного вытащи и все сольется аккуратно грамм 300, потом обратно их залил и все

VSergei

New member
Масло желательно слить, если хочешь его же залить обратно. Для запрессовки сальника нужна оправка диаметром с сам сальник. Желательно алюминиевая. Я брал колотушку от винтаря. Ну и дальше лёгкими ударами молоточка, без перекоса...

Сверху