Машина не заводится, горит иммобилайзер... что делать? У кого такое было?
ultrasoundbus New member 25 Сен 2022 #1 Машина не заводится, горит иммобилайзер... что делать? У кого такое было?
K kosh New member 18 Ноя 2022 #2 У меня недавно было,поставил снял с охраны пару раз и за велась.Сам недавно взял фф2,с чем связано не знаю видимо клюв мимо.
У меня недавно было,поставил снял с охраны пару раз и за велась.Сам недавно взял фф2,с чем связано не знаю видимо клюв мимо.
Эдик Кагарманов New member 1 Май 2023 #6 вот с того раза все не могут разобраться... потом он ее перепаяли.. она все равно не заводится.. и пздц
вот с того раза все не могут разобраться... потом он ее перепаяли.. она все равно не заводится.. и пздц
Игорь Кулинкович New member 26 Июн 2023 #7 подскажите что делать.. а то походу меня ставят на новую приборку.... нооовуюююю... идиоты
Kristino4ka New member 27 Авг 2023 #11 попробуй ключи заново прошить. Просто если они нормально пропаяли всё то не должно такого быть.
А Александр Миронов New member 7 Сен 2023 #18 на 91км мкада был) там отец работает там и электрик есть)