Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил фф2-1.4л.с.универсал 2005года. Не могу найти ремень на компрессор кондиционера в одном магазе сказали два надо брать комплектом за 5600,сегодня
Всём привет!!!!
Купил фф2-1.4л.с.универсал 2005года.
Не могу найти ремень на компрессор кондиционера в одном магазе сказали два надо брать комплектом за 5600,сегодня в другом и сказали вроде бы один из двух 1020 и 1400) кто может подсказать или ссылку где брали??)
ну так ещё понятно, а они же ничего не говорят в магазине, вам надо комплект два ремня, а куда второй не могу понять, и они не знают) спасибо сейчас посмотрю
я когда купил фокус 2. Поменял все 3 ремня сразу решил перестраховаться. К сожалению если Грм порвётся в данном авто то будет очень печально. Помпа обычно ходит 2 срока замены ремня грм
Верхнюю крышку грм пластиковую открутить 3болтика,отогнуть и посмотреть на состояние ремня грм. Если он без трещин то ненадо его менять. Можно провернуть коленвал и найти надпись с фирмой ремня. Отсюда делать выводы насколько его хватит. 5PK868EE ремень кондея.
один ремень грм, второй ремень генератор. Третий ремень кондей. Логично если все стоит оригинал то тогда берут все три ремня меняют и забывают тысяч на 100), но если грм хороший,ремень генератора хороший(не свистит), то нужен только ремень кондея. По регламенту при замене их нужно срезать и заменить. У меня на кондей стоит родной. Пробег 265. Есть и б/у в запасе, если надо могу подарить
всё понял, просто продавцы не говорят комплект каких ремней, комплект нужен и всe. А на счёт подарка благодарю очень, но тк обойдётся дороже чем он новый на озоне
Не давно купил повторитель поворота в Красноярске сдэк 595р
хорошо, но ставить будет мастер по кондюкам, надо всё проверить, потому что ремня вообще нет и не знаю что там вообще с ним, посмотрю всё ли целое, благодарю помог, а может и артикул ГРМ и гены знаешь?
А то поиск по фф2 на озоне тот ещё квест