кто такое масло себе заливает ? Решил попробовать после формулы. Выгорает она ? Фф2 1

Georgiev

New member
Все привет кто такое масло себе заливает ? Решил попробовать после формулы. Выгорает она ? Фф2 1.6

LDZtp9sjR1SjsXZ_rvq3K_ewP-fkc6giLmqsruVcZxvBeyD8UM2O_-3zAfZr6DseThG6d5yFPnoyHfxvOoJRVeJW.jpg

ShiroiHaze

New member
Брал в Автодоке, как и Лукойл после 5000км начало угарать, лью ВМПАвто.

Олег666428

New member
может какая-то то подделка была? У меня формула, только после 8 тыс начала выгорать.

SaNch0

New member
расход масло есть ?подъедает ?через сколько меняешь ? И сколько стоит у вас в городе ?

если не жарить, то не ест. Если крутить, то остатка 700мл хватает на доливку. Меняю через 8-9000. Цену не помню. В этом году, еще, не покупал.

Tumoxa

New member
Наверное оно было бы хорошо, если бы было - оригинальным! Но это - врядли. Кстати, если брать Лукойл не во всяких интернет -магазинах и не в рознице, а на солидных Лукойловских заправках, то купишь масло - настоящее! И оно ходит спокойно по 10т.км. Это мной проверено! Мой форд - фф2, 1,6, автомат, 212т.км пробег хорошее масло - не ест. Но я лил только "Мотюль", а теперь - "Лукойл", но беру у производителя. Режим езды - активный.

bistrih52

New member
если ты купишь лукойл на "солидной заправке" - ты попросту переплатишь, только и всего.

А чтобы купить настоящее масло по нормальной цене - достаточно зайти на сайт самого лукойла и посмотреть там официальных дистрибьютеров

Сверху