Кто сможет мне помочь и дать совет? Вообщем, выезжая сегодня по делам у меня на фф2 при включении правого указателя поворота индикация приборной

Всем привет! Кто сможет мне помочь и дать совет?
Вообщем, выезжая сегодня по делам у меня на фф2 при включении правого указателя поворота индикация приборной панели так быстро мешает, я сначало думал лампочка перегорела, а по факту вся правая сторона указателя поворота горит, я был немного в шоке, думал может что залипло, включил аварийку, левая сторона поворотников, работает, как надо, а правая так и горит, при выключенном зажигании и включенном правая сторона поворотников не горит, только при включении

Alex Guest

New member
1 — монтажный блок в салоне; 2 — блок управления электропакетом; 3 — левый задний фонарь; 4 — лампа указателя поворота; 5 — левое наружное зеркало заднего вида; 6 — правый задний фонарь; 7 — правое наружное зеркало заднего вида

rezpP4P6lps.jpg

armen-chik

New member
I — не оборудованный системой запуска двигателя без ключа; II — с системой запуска двигателя без ключа; 1 — выключатель зажигания; 2 — монтажный блок в моторном отсеке; 3 — реле зажигания; 4 — комбинация приборов; 5 — сигнализатор включения указателя левого поворота; 6 — сигнализатор включения указателя правого поворота; 7 — монтажный блок в салоне; 8 — блок управления электропакетом; 9 — выключатель аварийной сигнализации; 10 — светодиод подсветки выключателя; 11 — левый подрулевой переключатель

2V3ECgi_4Wc.jpg

spin

New member
прибору то надо пропаевать, я знаю, у меня подсветка на ней не горит, когда включены фары, а зажигание выключенно, приборка отвечает по сути за сигнал передаваемый на блок джем, приборка при включении поворотников правой стороны, сигнализирует что мол лампочка перегорела, а на деле видишь что просто поворотник горит по правой стороне и когда происходит моргание, лампочки стараются ещё больше загореться

Alexander.Srv

New member
пропаять в любом случае не помешает. Информации об отношениях между приборкой и блоком не нашёл. Хотя если они работают на принципе наличия/отсутствия сигнала, то в дело будет в блоке.

Vipers

New member
Блин, счас запустил, включил поворотник, работает исправно, чего то не понял, но проблему надо найти, что бы в дальнейшем проблем не было

yarrr

New member
а вот такие приколы бывают из-за приборки. Лучше пропаять.

Да я давно хотел пропоять, за одно на белые диоды поменять цвет, всё руки не доходят, да и к тому же без машины останусь, без приборки не поездишь же

Сверху