Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет, какую лямбду менять, до каталика или после? Кат вырезан,прошит евро 2
если вырезан и прошит,то никакую,тебе 2-рую после каталика отключили,программно,а первая должна работать,если хочешь ее отключиь,то шей под евро 0,только прошивка нужна нормальная,евро 2 или 5,это экология,в чем смысл,чтоб отработаные газы не в атмосферу летели,а в двс всяким шлаком отложились,чем грозит двс замена или катализатора))
вопрос встал в замене датчика, а там их два, я не помню какой отключили программно, поэтому и задал вопрос)) а эти две лямбды они одинаковые( я имею ввиду при покупке чтоб не ошибиться)?
я не шил,програмно,все гении в прошивке только денег,дай,на вторую лямбу поставил обманку с сеткой евро 4,норм 7 год катаю,пламя гаситель вварили вместо каталика,все норм,ты так сильно не заморачивайся,тачка не новая,нахер там в нее бабки вкладывать.)
в последнее время особенно на холодную, глохнуть стала, обороты опускаются до 300 где то и начинает в таком режиме колбасить пока совсем не заглохнет, на педаль реагирует либо совсем глохнет, либо стрелять начинает. Перезапустишь, сек 30 норм работает, и запускается тоже норм, потом всё тоже самое. Возник вопрос в том, что на бензине ехать отказывается, на прогретую газ давишь тухнуть начинает и отстреливать, на газу машина едет.
Свечи менял, но простенькие брал, за рубль 4шт.10.000 отъездил. Смотри если логически, на газу машина работает, на бенз переключаешь, газ нажимаешь она либо захлёбывается и отстреливает, либо не хватает топлива... На газ переключаешь газ в пол, до отсечки норм, без затупов