Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заказывал толщиномер с алиэкспресс? может кто нибудь посоветует какой- нибудь или что скажете про этот
Алексей наверняка хуйня, у меня такой "Толщиномер ET 11P" тоже смотрел на брелковые толщиномеры тогда но отзывы были жесть, брал год назад за 3500, щас 5 стоит
Я фф2 своего брал год назад проверял толщиномером, плюс друзьям помогал машины проверять, как толщитномер достаешь есть один прикол, старые хозяева заранее выдают что красилось
позавчера испанца смотрели фф2 07 1.6 ат другу, как начал толщиномером проверять заранее хозяйка сказала что капот и задняя правая арка красились, что толщиномер и доказал) а по звонку вначале все как всегда не билась не красилась...
Алексей, 280 штук, 105 пробег, но красился капот зад арка, и по кругу слегка притертая и царапины местами, уверен что пробег крутили..., не слушай никого какие нах магниты, бабки не жалей, я 3.5 рубля потратил, и сходу отметал при помощи толщиномера шлак, ты можешь сторговать сумму больше чем толшиномер стоит при проверке