Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе привода фирмы пилинг(Италия), хотелось бы услышать отзывы??
пиленга ходит 30-50 тыс км, если у тебя пройдет 80к пробега, можно 2 раза заменить Пеленгу итого 14000руб 2 шт(правый,левый)а скф стоит от 18000руб за штуку
не знаю, я левый покупал за 9000р. Кстати когда покупал авто не на ходу (был разломан стакан левого привода), отгадай какой фирмы он оказался? =) У человека этот привод разломало, тот плюнул и выставил фф2 по дешёвке - я купил
лучше всего брать как не странно бу. Только их желательно самому пощупать. Внешний шрус достаточно будет согнуть и провернуть под таким углом, если не закусывает, внешний шрус в норме. Внутренний желательно снять пыльник и вытащить. Большую выработку будет сразу видно в стакане. Если возьмёшь хороший бу привод, он смело проходит до конца жизни авто. Если конечно будешь своевременно (раз в 50.000км), менять внутри шрусов смазку