Кто нибудь ставил себе привода фирмы пилинг(Италия), хотелось бы услышать отзывы??

DimoninG

New member
Кто нибудь ставил себе привода фирмы пилинг(Италия), хотелось бы услышать отзывы???

st15

New member
по отзывам не менее 60тыщ. А пиленга или другой Китай и через 5 бывает выходит из строя

FeDra

New member
пиленга ходит 30-50 тыс км, если у тебя пройдет 80к пробега, можно 2 раза заменить Пеленгу итого 14000руб 2 шт(правый,левый)а скф стоит от 18000руб за штуку

не знаю, я левый покупал за 9000р. Кстати когда покупал авто не на ходу (был разломан стакан левого привода), отгадай какой фирмы он оказался? =) У человека этот привод разломало, тот плюнул и выставил фф2 по дешёвке - я купил

лучше всего брать как не странно бу. Только их желательно самому пощупать. Внешний шрус достаточно будет согнуть и провернуть под таким углом, если не закусывает, внешний шрус в норме. Внутренний желательно снять пыльник и вытащить. Большую выработку будет сразу видно в стакане. Если возьмёшь хороший бу привод, он смело проходит до конца жизни авто. Если конечно будешь своевременно (раз в 50.000км), менять внутри шрусов смазку

Сверху