Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно насос тоже приплыл .Думал долго какой поставить . Взять подороже немца(10 000) или китайца(4000) . Поставил в итоге китайский,патрон(китай) на двигатель 1.6 работает нормально .проехал уже 7 000 пока нареканий нет . Знакомый ставил на 2.0 пришлось менять ..не хватает его на двушку .
Раз на раз не приходится! У меня недокачивал давление, машина не ехала! Выкинул его нахер! Говорят из недорогих hans price неплохо работает! А если только моторчик менять не экономьте, поставить бош и забыть лет на 5!!!
Купил я такой новый, примерно через 10 тыс слетел шланг с колбы, просто даже не представляю почему решил сразу насос посмотреть (он же качал звук был))) не беда поставил металлический хомут теперь держит нормально,проехав примерно ещё 10 тыс машина стала не докачивать бензин и могла с первого раза не заводиться (вроде какой то клапан там есть я так понимаю он не держит и причина в этом) не беда принаровился вроде, через ещё тысячу датчик уровня топлива стал не правильно показывать,в общем решать тебе,я не спорю что у некоторых он не плохо ходит может быть, выбор за тобой))(