Кто-нибудь пробовал себе заливать в гидрач даннаую жидкость ? ЭГУР. В эгуре зелёную заливают синтетику. За феби топили но она минеральная, правда,

Всем привет! Кто-нибудь пробовал себе заливать в гидрач даннаую жидкость ? ЭГУР. В эгуре зелёную заливают синтетику. За феби топили но она минеральная, правда, есть синтетическая, По данной жидкости отзызывов больше хороших, чем о феби.

45Xx3tescP5njvhBwZFi3wNwwiFQiYUR63XBW_cxPmSiBBm_6mLdR-LgbIF1-wyvfLKZJZc6XDnhoO6KzO3yo1q1.jpg

pseudo_jabir

New member
Да ты главное полностью её замени, эгур и ATF переваривает, febi swag и блюпринт это одна контора

сервисмены сказали если там всё нормально 1 литра хватит но в системе то оригинал залит, наверное всё таки 2 литра по науке - литр на промывку литр в систему

Mechanic

New member
мне замещением не хватило 100мл где то, ну сам пролил, 06161 феби посмотри ещё, вообще ощущение что там одно и то же что и в сваг

цена одинаковая. Но на феби многие жалуются. Гидрач гудит сильно у кого-то нормально, у кого-то не очень. Залью что-нибудь.

A4vNayYxY-wrSwDVwPn5wAXq-XlhEtZGmFDx7rv4FG7Dan1QNO9cf_H6Ncv_SN4IQnZVAX2It92ICFr2IU4LrXLA.jpg

Philosopher

New member
в целом у людей проблемы с гуром даже после ориг жижи, то пенится, то воет, то работает на оборотах только, и все жидкость винят в первую очередь

maximis

New member
я за все 600000 км только 2 раза менял. Последний раз очень давно,думаю, что пора.

я всегда лил эту было всё хорошо и руль мягкий и на жаре ГУР не грелся. Потом рейку меняли залили эту зелёную и чувствую руль стал жёстким, поехал поменял на эту и всё четко стало.

tav3x1FZ28GjOzOC0nnZJFtbgqK8B2bEssyhhyQGJO_pM6wG2xVEiq2mVQGihoMhy7m81noDnXxT1mrBqr8FtAwK.jpg

Ahnenerbe

New member
ну мне как то один фордовод сказал в сервисе я тебе сейчас сделаю как себе и залил эту жижу, и всё уже года 3 и все ок. А до этого было залито тоже зелень и я ездил наверное около года думал так и должно быть, но потом уже надоело все когда на месте в жару руль не крутился, надо было газовать и крутить руль, и в итоге поменяли и о чудо ГУР стал нормально работать

Сверху