Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто может поделиться прошивкой на 1,8 фф2+, или подсказать где взять, горит ошибка по
нормальные там прошивки я почти все перепробовал, да на некоторых детонация присутствует,но тут еще от бенза зависит, я на 100 на некоторых езжу который в бочках ),на некоторых 98 и 95 и все ок
ошибки удалил больше не вылазиют, но дроссельная заслонка дрожит по прежнему и на разгон при резком ускорение тупая стала, сейчас нет денег на ремонт, в другой регион переехал, Фордов здесь мало, по ремонту и запчастям не знаю куда обратиться, рейка застучала, егр переодически чек зажигает, беда на беде
Через какой шнур шить, есть ELM 327 USB с Али без переключателя, с ELMconfig вообше не хочет работать, знаю про клубный адаптер, но бюджет сейчас ограниченный, может есть ссылка на ELM327 USB но рабочий с переключателем, на наших сайтах брать боюсь, могут такой же китайский продать