Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто как боролся со светом, ближний светит очень низко хотя корректор стоит на ноль. Ночью в дождь вообще ничего не видно. Хочу улучшить, но законно.
Всем привет, кто как боролся со светом, ближний светит очень низко хотя корректор стоит на ноль. Ночью в дождь вообще ничего не видно. Хочу улучшить, но законно. Фф2 +
смотря какой регион. По идее могут, но, на фарах фордов есть маркировка под ксенон. Лишает суд, по доказательствам от ГИБДД. Доказательства - фото фар, на которых маркировка HC-R. Что означает галогенные лампы. В случае с фордами, на фарах есть маркировка DC-R, то есть, для ксенона. Поэтому доказать что в твоих фарах не должно быть ксенона сложно.
198 регион,у меня hc r,пошел посмотрел,знакомый историю рассказал,перед новым годом хлопнули,не поверил,а обязательно по требованию сотрудника капот открывать?
капот открывать обязательно, иначе рискуешь получить неисполнение законного требования сотрудника полиции. Можно попросить присутствия двух понятных с составлением протокола досмотра.