кто как боролся со светом, ближний светит очень низко хотя корректор стоит на ноль. Ночью в дождь вообще ничего не видно. Хочу улучшить, но законно.

Всем привет, кто как боролся со светом, ближний светит очень низко хотя корректор стоит на ноль. Ночью в дождь вообще ничего не видно. Хочу улучшить, но законно. Фф2 +

Anna_T

New member
Загони на сто,полирнут стекла отрегулируют фары и ставь лампы с желтым оттенком тогда будет свет.

kat76

New member
линзами думаешь лучше? Тебе просто надо заехать сто и посмотреть состояние фар

это если ксеноновые. А под галогенки не нужен. У меня такие стоят. Правда регулировать надо на сто так как адаптив не подключал.

GEB_Jso3Kdk.jpg

Prol

New member
это штатные адаптивные фары. По старому курсу бакса в 13 году брал за 11к. Сейчас скока стоят не знаю.

если бы всех лишали за не штатный ксенон то пол РОССИИ бы пешком ходилобы в осноаном водители ВАЗоприор чепырок и так далие

AIB

New member
У меня габариты и дальний галоген,а ближний ксенон,такой машину купил..

alvarez

New member
смотря какой регион. По идее могут, но, на фарах фордов есть маркировка под ксенон. Лишает суд, по доказательствам от ГИБДД. Доказательства - фото фар, на которых маркировка HC-R. Что означает галогенные лампы. В случае с фордами, на фарах есть маркировка DC-R, то есть, для ксенона. Поэтому доказать что в твоих фарах не должно быть ксенона сложно.

lucker

New member
198 регион,у меня hc r,пошел посмотрел,знакомый историю рассказал,перед новым годом хлопнули,не поверил,а обязательно по требованию сотрудника капот открывать?

elisey1

New member
капот открывать обязательно, иначе рискуешь получить неисполнение законного требования сотрудника полиции. Можно попросить присутствия двух понятных с составлением протокола досмотра.

Сверху