Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как боролся с замерзанием дворников? Фф2 рест. Печка дует на много выше..
разок нажимаешь на подачу воды,дворники автоматически начинают чистить 3 раза,потом 10 секунд перерыв и потом ещё раз ... вот в момент когда дворники пошли на второй круг или на третий в этот момент,как только дворники начинают подниматься,я рычаг быстро в положение вниз нажимаю один раз и дворники останавливаются приподнявшись над своими стандартными местами ))) это баг электроники моторчика печки )))на всех фокусах проверял что попадались,везде так можно ставить )
круто. Спасибо огромное. На акценте была похожая проблема, но там все решалось включить и отключить дворники как только они тронулись, и они останавливались. Здесь же не канает.... как оказалось не много по другому.
главное когда заглушить авто так не оставлять дворники,иначе если лобовое в снегу или каплях,то при следующем запуске зажигания,сработает датчик дождя и дворники автоматически отработают)))я так забыл зимой и завёл авто.. сработали Дворники,водительский норм оторвался от замерзшего льда,а вот пассажирский так и остался примерзшим .. в итоге на поводке все шлицы провернуло,менял поводок . Теперь не оставляю в таком положении когда глушу авто,возвращаю назад дворники как положено ))
на акценте это как опция была,на фокусе такой опции нет .. тут надо приловчиться чтоб использовать это баг )))я уже лет 5 пользуюсь да и то нет нет бывает сижу по несколько раз передергиваю( ) дворники чтоб поймать этот момент )